segunda-feira, janeiro 03, 2011

Receita: Delícia de Ano Novo


Pegue 12 meses inteiros.
Limpe-os bem, tirando toda a amargura, ciúme, ódio e inveja.
Deixe-os tão limpos quanto possível.
Depois, corte cada mês em 28, 30 ou 31 partes diferentes;
mas não pegue todas de uma vez só.

Prepare-as pouco a pouco, atenta aos ingredientes.
Misture bem, em cada dia, uma porção de respeito, uma de fé, uma de paciência, uma de coragem e uma de trabalho.
Adicione uma parte de esperança, lealdade, generosidade, meditação e boa vontade.
Tempere tudo com pitadas de espiritualidade, diversão, um pouco de brincadeiras e um copo cheio de bom humor.

Despeje tudo isso numa tigela de carinho.
Cozinhe bem, com muita alegria, e enfeite com um sorriso.
Depois sirva tranqüila e desapegada.

Obs.: Felicidade à gosto.

Depois de pronto, curta deliciosamente cada pedacinho do seu Ano Novo. =)

Um comentário:

Laura disse...

adoray!!!! vou curtir desde já o meu ano novo!

Postar um comentário